Один к одному

И в воскре-сенье…
Ровно в час…
Когда Мос-сква не заго-рела…
Прозрела мирская звез-да…
От тела…

А я в подробности не-вмог…
А мне подроб-ностей не надо…
Ведь старый сыщик твердо-лоб…
Ус-слышит…

Мы власть…
И не хотим, чтоб горы…
Вне-время вне пе-чаль…
Отчалили на-время…

Мы вовсе не те…
Что нам надо пристать…
Мы в стать и пристать нам не надо…
Мы волом и волком…
Мы даже  при-тОлком…
Мы даже и важи…
Мы кОл-ком…


Рецензии