Жизнь моя как веселые горки

Жизнь моя как веселые горки
Вверх и вниз по накату борьбы
С мастерством класса VIP каскадёра
Я несусь по ухабам судьбы
То подсунет надкушенный пряник
То кнутом по душе хлестанёт
Ретушируя  образа грани
Вдруг дуэтом со мной запоёт .
Днём и ночью не зная покоя
То в объятия любви марш бросок
То уносит меня с головою
В мир над пропастью на волосок .
Проверяла я жизнь на стойкость
Движет мной её сила и власть
Ах ты жизнь , веселая горка
Мне с тебя не сойти не упасть !


Рецензии