Преодоление

В глаза мне смотрит Пустота.
Её я Смыслом наполняю.
Вдруг воскресает Красота
И чувств я бликами играю.
Зима с метелью...Между тем
В душе опять ликует лето.
И тьма уже нужна,затем,
Чтоб в ней зажечь свой факел света!


Рецензии