У распятия Иисусу молюсь

У распятия Иисусу молюсь.
Свою боль и обиду не прячу.
Неумело, с оглядкой, крещусь.
От души, с облегчением, плачу.

Со слезою уходит печаль.
Наступает покой и отрада.
И былого мне больше не жаль.
И манившего завтра не надо.


Рецензии