***

Есть те, с кем мыслей мозговой экстаз
зашкаливает верхние пределы,
в общение, похожее на транс,
вступают и сознание, и тело.
С кем хочется идти на край земли,
растить детей, пересекаться взглядом,
и - за кого всегда душа болит,
когда они находятся
не рядом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.