Я уйду...

Я уйду... незаметно, не слышно и тихо
Как уходит туман, и спадает роса по утру
Не кричите мне в спину, я вас не услышу
Да и слышать уже, почему то совсем не хочу
И жалеть и прощать, меня тоже поверьте не надо
Я и сам в этой жизни, бывал палачём
Если вспомните вдруг, удивлюсь, это будет награда
Ну а нет, значит был я для вас,просто так," не о чём"
Ухожу...наступают моменты прозренья
Когда рухнувший мир, обнажает вокруг пустоту
Подытожьте меня,в ночь бессонную, вашим забвеньем
И растает мой след, каплей крови... на чёрном снегу..


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВО. НО.. НЕ КАРКАЙ УЖЕ...?

Вячеслав Сеньков 1   10.01.2019 21:34     Заявить о нарушении