Деньги решают многое

Многое можно купить:
Секс, но не любовь;
Дом, но не уют и покой;
Лекарство, но не здоровье,
Свечу, но не Дух Божий;
Книгу, но не ум и опыт;
Не радость, а наркотик;
Славу, но никто вечно
Не будет тебя помнить;
Тепло, но не Солнце;
Ученую степень, но
Не уважение в обществе;
Не талант, а урок творчества;
Занятие в спортзале,
Но не силу воли;
Земли кусок, -
Только не заберешь с собою.
Максимум, - попроси,
Чтоб тебя закопали в нее.
Деньги решают многое.
Но в душе не меняют тебя
В лучшую сторону.


Рецензии