Анестезия

Хочу с тобой поговорить сейчас.
И путаюсь в словах, как в первый раз.
Оставил столько шрамов на душе...
Но ненавидеть силы нет уже.

Из сердца с корнем вырвать и завыть!
Отмучаться... К чертям тебя забыть!

Пусть в онемевшем сердце только лед...
А вдруг анестезия не пройдет?

               (09.11.2018)


Рецензии