Истина наивысшая ценность Творца. Проза

Творца наивысшая ценность это Истина Мира,
Гармония восприятия окружающей действительности.
Это выражение Духа,Души,Ума человека в Вере,
Для облегчения Жизни в Культуре,ее разновидности:
В искусстве,Творчестве,Спорте и других ценностях.

Культура-это основа человеческого Ума,как личности,
Его ценность и наивысшая духовность в общении с Миром.
Во всех проявлениях,без нарушения Законов и Постулатов,
Мирного устройства нашей Земли и Жизни народа на ней.

Путь к Миру,Доброте-Это основная ценность человека.

Во Зле с войной дорога в никуда,
Пространство Жизни уничтожит
И будет всем тогда беда,
Земли,страдания народа множит.

Мир живет весь по-двойным стандартам,
Кнут и пряник,обман и ложь царят вовсем
Мертвый Мир ,он деньгами большими правит,
Делая невыносимым человека бытие.

Нищета,богатство-это пороки общества сей Жизни,
Что порождают грех войны,смертей,страданий.
Нарушена ГармониЙ путеводная Звезда,
Человек Заблудший находится в стадии метаний.

Все потянулись к сильным,но умом убогим,
По СОВЕСТИ забыт весь человека путь
И гибнут поколения теряя все во многом,
Так и не поняв этой Жизни суть.


Рецензии