***

Ужель напрастны все мои посланья!
Не требую я жертвенности рук,
Ещё так живы все воспоминанья,
Ещё клокочет чувственности стук.
Ещё в душе горят сильней желанья
И так же всё смотрю в её глаза,
И отпускаю с болью осознанья,
Что ты уже другому отдана.


Рецензии