Помоги тебе ветер

Помоги тебе ветер
Силу выпустить наружу!
Ослеплённые рассветом,
Выйдем на глухую стужу.

Серебрится снег таёжный.
Сердце бьётся, не остынет…
Ты – мой прежде невозможный,
Стал единственным отныне!

Замело следы, дороги,
Впереди обвалы, бездны.
Позади снегов тревоги -
Нас забудут, мы исчезнем.

И никто не потревожит,
Не предаст и не осудит,
Слов  дурных неосторожных,
Взглядов злых уже не будет.

Мир замкнется на столетье,
Снег метелью нас закружит…
Помоги же тебе ветер
Силу выпустить наружу!


Рецензии
Здравствуй, Маша.
Не замыкайся на столетье...
Спасибо за подсказку ветру...

Владимир Герасимов 11   09.11.2018 13:54     Заявить о нарушении
Здравствуй, Владимир, столетье - слишком долго, а это все не про меня!)

Мария Ледяева   11.11.2018 21:12   Заявить о нарушении