Юбилей - 85 лет!

Восемьдесят, возраст солидный,
А тебе сегодня восемьдесят пять!
Прошла путь очень длинный,
Пора-абсолютную мудрость познать.

Желаем только хорошего,
Плохого, пожалуй, хватит.
Ведь нет ничего дороже
Любовь на друзей тратить.

Пусть солнышко светит ярко,
Ручьи по весне бегут,
Покрепче в чае заварка,
Знать, что друзья придут.

Их встретишь, как в годы былые,
Смахнёшь слезу невзначай.
Друзья тебе как родные,
Полнее бокал наливай.

А впрочем, бокал подождёт,
Сегодня достанем фужеры.
Ведь чай от нас не уйдёт,
Спиртному мы знаем меру.

Мы выпьем немного вина,
Вспомним годА молодые.
Сегодня ты вновь не одна,
С тобою друзья родные.


Рецензии
Хорошее поздравление
С уважением
Я

Чёрный Принц 0   23.01.2020 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя. С уважением.

Татьяна Темнышева   23.01.2020 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.