Круговорот судьбы

Бывает, что судьба случайно
Сведет двоих и иногда
Те встрече рады чрезвычайно,
Что вместе будут на года.

Нужна при этом будет малость-
Всего лишь капелька души.
Той, что не нУжна благодарность.
Она любовь дарить спешит.

И день покажется короче,
Что проведут они вдвоем.
Страстнее, жарче будут ночи
И радость, счастье войдет в дом.

Но может грусть в дверь постучится,
Не будешь баловнем судьбы.
Тогда  во всю надо трудиться,
Ведь не добьешься без борьбы.

Фортуна!Как она капризна.
Кого-то балует , любя...
Посмотрит где-то с укоризной
И ждет вновь новая стезя.

Ловите миг любви Фортуны,
Не отпускайте от себя,
Тогда и в мире всем подлунном
Вас ждет счастливая стезя.


Рецензии