Когда судьба двоих свела

         *****
Любви влечение - к печали
Не получить любовь в ответ…
   С переживанием вначале
   На луч любви, на чувств рассвет.
Понять тон, цвет её дыханий,
Блаженства доли и тепла.
   Став сказкой снов твоих желаний,
   Когда судьба двоих свела.

В любви мечтах не всё столь гладко…
Ждём чаще больше… Не секрет…
    То мёд, то хрен, то шоколадка,
    То просто чувств абонемент…
Любовь в дальнейшем темой шуток…
… В глазах любви задор исчез…
   То ли включается рассудок…
   То ли теряешь интерес…

              *****


Рецензии