Притянула мысль событие...

Притянула мысль событие -
Поменял своё жильё.
Сбор вещей принёс открытие:
«Цепко» - прежнее житьё.

Возвращает память тут же,
Что я в руки ни возьму:
Всё по делу, быт заслужен -
Всё с собою заберу.

Вещи паковал устало
И глотал феназепам:
Нажито добра немало,
Было нужным, стало - хлам.

Хлам для нового - помеха,
Нужно что-то - да терять.
И пока не переехал,
Надо мысли поменять.

Михаил  Озеров     05.11.2018


Рецензии