***

Мир поощряет онанизм:
Когда не ласкова подруга
Или когда, вдруг разошлись,
А жить не могут друг без друга.

Когда немецкое кино,
В котором "ахтунг", охи, вздохи.
Когда желаешь пить вино,
А стерва выжимает соки.

Когда весна! Когда грачи!
Нет, суки, удовлетворения!
А наших баб "дерут" "хачи".
В них к онанизму нет влечения.


Рецензии