Брадобрей

Я православный иудей,
Помилуй Бог моих детей,
Мой дед давно пришел на Русь,
Скиф крикнул деду,
Мол, не трусь,
Не презирал других я наций,
И не читал другим нотаций,
Когда наступит вновь погром,
Когда придете вы в мой дом,
Помилуйте меня вы братцы,
Не разделял по цвету кожи,
Им, как и мне, Господь поможет,
Я чтил  Коран,
К  Исламу  относился без злодейства,
И  мне прощали иудейство,
И часто ходил в Синагогу,
Но не приблизился я к Богу,
Сосед мой,
Бывший алкоголик,
Я знаю теперь он католик,
Над анекдотами про нас,
Смеялся он до колик,
Я слышал кое-что о Будде,
Но нет его в моем талмуде,
К тому же все мы просто люди,
И национальности вопрос,
Давайте поднимать,
Не будем,
Наверно, я старый еврей,
И старый добрый брадобрей…


Рецензии