Без жемчужины у моря

Без жемчужины у моря дураку тройное горе.


P. S.
"Депутат нелегитимной Государственной думы Леонид Калашников отличился невменяемым заявлением о том, что Украина должна отдать Харьков и Одессу России ввиду того, что они якобы всегда были «русскими»...

С картинкой: sudenko.livejournal.com/7428515.html


Рецензии