Кто с тобой из любви

Не бывает исключительных людей,
Не бывает тех, с кем по инерции.
Я спросила у того, кто всех мудрей –
«Есть только те, кто остаются в сердце».
Не бывает исключительных людей,
Да таких, чтобы не исключить из жизни.
Я узнала у того, кто всех честней –
«Есть только те, кто с тобой до тризны».
Не бывает исключительных людей,
Существуют: «твои – не твои».
Я верю тому, кто всех родней –
«Есть только те, кто с тобой из
Л ю б в и».


Рецензии