Пронзают мозг Навального картины

Пронзают мозг Навального картины.               
  Из жизни тех.               
  Способен кто безбожно воровать               
  Не может быть               
  В стране коррупционный ад?               
 Навальный шоумену он почти подобен.               
 И  массы молодые тем берет.                Т.
  Посадим всех воров               
   Какой итог?               
   Да будут вновь воры               
   Ещё хитрее, злее.               
   Урвать побольше захотят.               
   Взирая на до них господ.               
   А может быть ввести на воровство налог?               
   На помощью всем больным и бедным.               
   Прокормит мир коррупционная казна.               
   Воскреснет Ленин.               
    Да и скажет               
   Делиться надо Господа...


Рецензии