Я писем жду

Т.С.

Я писем жду, а писем нет.
Мне не несет их почтальон.
Я писем жду,  а мне в ответ:
"Флакон чернил не разведен".

Я писем жду,  а мне в ответ:
"На что надеешься ты, брат?
Их с нами нет, нас с ними нет
Зачем же зря лупить в набат?"

А я махну на все рукой,
Возьму покрепче папирос.
Не окружу себя тоской
И лить не стану пьяных слез.

А снова лист в конверт вложу,
Обратный адрес надпишу.
Перо оставит жирный след...
Ну, вот, опять мне писем нет.

1974


Рецензии