Зомби.. эксом..

Заржавели струны лиры,
Муза  сразу  наутёк.
Появились в небе дыры.
Мозг  нагруженный  потёк..

Стало небо цвета сажи;
Солнце тусклое  искрит.
Появились  зомби стражи-
Путь назад нам перекрыт.

Целовал вампир нахальный,
Извивалась я змеёй.
Ветер дует семибальный
Тучи виснут надо мной.

У меня на шее  рана-
Разорванная в клочья.
Повела себя вдруг странно-
Я   стала  зомби ночью.

И ищу я жертву  где-то,
Чтобы выпить его кровь.
Опустела вся планета;
Обессилила любовь.

Только зло и зомби века,
Наводнили мир земли.
И утрата человека.
То к чему  мы  и пришли.

Сети  сделали  вампиров-
Это  главный   интерес.
Ищем зомби мы кумиров-
Шёл растления процесс..

Опустела вся планета-
Нет живого  на земле.
Нет закатов и рассветов
Только мрак царит во мгле..

откорр..

09.11.2018.(Д-Л)Я.З.А.
 


Рецензии
Яркий полёт вдохновения. Новой удачи! С Теплом,

Евгений Прохоров 6   12.11.2018 01:56     Заявить о нарушении
Ранний привет!
Спасибо.

Дорошенко За   12.11.2018 02:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.