Не беда - твои друзья

Не беда.
Придут всегда -
Друзья твои - тебе на помощь.
Взаимовыручка нужна.
Важна собою.
Ты ж - не сволочь!
Ты сам готов помочь тому -
Кто в твоей помощи нуждаясь -
Её не просит.
Почему?!
Да потому что, унижаясь -
Он унижаться не привык.
Коль духом пал, так сам и в дамки.
Друзей родимых слыша крик -
"В тебя мы верим!"
Из под палки беду осилить не с руки.
Беда - любая - испытание.
Смог осознать свои грехи -
Успех - подарок покаяния.


Рецензии