для гостей. пестня 2018

Мне нечего вам сказать
Мне нечего вам спеть
Мне нечего скрывать
Мне нечего одеть(!)
 но не смотря на хой такой-
 и всё же: я живой,
 пойду подставлюсь солнышку я
 буйной головой,
 а
 Солнышко =Краса,эх!-
 Чудеса!
 (а если это лето -слышны птичек голоса!)

Я не хочу стоять
Я не хочу сидеть
Я не хочу лежать
Мне нечего хотеть..
 но не смотря на хой такой-
 и всё же: я живой,
 пойду подставлюсь солнышку я
 буйной головой,
 а
 Солнышко =Краса,эх!-
 Чудеса!
 (а если это лето -слышны птичек голоса!)
 


Рецензии