На краю

Мы стоим на краю обрыва, 
Где свобода, но нет пути, 
Где отчаянных чувств порывы
Могут в пропасть нас занести.

Огляди этот мир без гнева,
Без отчаянья, без тоски.
Там, где горы уходят в небо,
Есть долины и родники.

Подниматься трудней и дольше,
Меж расселин, камней и льдин,
Но к тебе я приду на помощь.
Проще - вниз... но туда – один.


Рецензии