Утро

Когда наступало Утро,
Я прятался под одеялом,
Не в силах принять эту данность,
Посланную нам свыше.
Когда наступало Утро,
Я думал все будет как надо,
Но вразрез с прогнозом погоды
шел дождь.
Я пил его из ладоней,
Позднее Я им умылся,
Избавившись от си бемоля
Мне все-таки стало легче..


Мы чуть-чуть опоздали,
Нам не хватило мгновенья.
Тогда Мы просто не знали слов,
Не нашли, чтоб закончить стихотворение..
Мы чуть-чуть опоздали,
Заблудились в тоске траекторий.
В этом тоже, наверно, был смысл,
Когда наступало Утро..


Когда наступало Утро,
Я так хотел, чтоб был вечер.
Он обещал - будет ясно,
Сложив руки к Тебе на плечи.
Когда наступало Утро
И Мне так хотелось песен,
А теперь Я даже не знаю,
Стоит ли еще об этом, ведь


Мы чуть-чуть опоздали,
Нам не хватило мгновенья,
Но это уже не важно
Закончено стихотворение.. когда
Мы чуть-чуть опоздали,
Заблудились в тоске траекторий. 
В этом тоже, наверно, был смысл,
Когда наступало Утро...


2009


Рецензии