Небесная забава

Убийственно нелеп, сшибаем ветром
И несущ потоками абсента Я
Улетел в неизвестном направлении
И больше не был выявлен в "когда"
Потерян между облаков на фоне неба
Откуда виден каждый человек
И этот каждый на меня не смотрит вовсе
И этот каждый голову свою прикрыв
Ползет на нижних пятипалых лапах
То ли в офис, то ли в магазин
А Я скучаю в небе, и, производя ужасный звук
Плюю на шляпы пятипалых люд.


Рецензии