Творец свободы и мечты

Во мраке смуты и сомненья,
В разгар невежественной лжи,
Бредёт под гнётом униженья,
Творец свободы и мечты.

Да,нелегка бывает поступь,
Среди разбросанных веков,
Но силу в нём,рождает Космос,
Чтоб Мир избавить от оков.


Рецензии