чтоб сказать, что Ленин вечен, 51 слово

Я способный,
ты способный,
он, она, оно способный,
занимаемся ушу,
я еще стихи пишу.

Как, скажите мне на милость,
так сказать, чтоб не забылось?
"Не летайте по ночам,
в очи глядя палачам".

Я не летаю,
ты не летаешь,
он, она, оно не летает,
лишь летит фигура речи
"Палач Ленин будет вечен".


Рецензии