Накажу себя тихой грустью...

Накажу себя тихой грустью,
В подоконник упрусь локтями
И замёрзну я, и прижмусь я
К тёплой памяти об ушедшей Маме...

Попрошу, чтоб мой добрый ангел
Передал ей хоть пару строчек,
Что сложил для ушедшей Мамы
Непослушный её сыночек...


Рецензии