Милые женщины, будьте все счастливы...

Милые женщины, будьте все счастливы,
И продолжайте жить - здесь и сейчас,
Будьте красивы...здоровы, участливы,
И огонёк чтоб в глазах не погас...

Все мы на уровне...да - генетическом,
Нравиться очень хотим и всегда,
Вечер устройте себе романтический,
Праздник дарите душе иногда...

Милые женщины, будьте все счастливы,
И берегите себя, и родных,
Будьте вы нужными, будьте удачливы,
Жизнь проживите - свой возраст забыв...

 


Рецензии
Ой, спасибо,Циля! Я постараюсь!

Валентина Тен   09.11.2018 12:27     Заявить о нарушении
Старайтесь.Улыбаюсь...))

Циля Вайнер   24.12.2018 16:55   Заявить о нарушении