Жива

Без огня - нету дыма
И безмолвны дрова.
Я предельно людима
От того, что жива.

Но от спички какой-то
Испарилась Москва.
Я укрылась на койке
От того, что жива.

Под осенние всхлипы
Распахнитесь, врата!
Загорелые липы, 
Я жива. Да не та.
 


Рецензии