Опять телефон накрылся

Я спал, тут сын прибежал ко мне и разбудил меня.
И говорит телефон зарежатся начал.
Он 6 часов стоял и  не зарежался.

Я хотел новый телефон купить.
Мне просто не везёт на них.
Шесть штук я покупал.
Один шесть месяцев работал.
И все настройки заводские сбились.
Второй украли у меня.
Третий я разбил случайно.
Кошка за мышом погналась и свалила на пол.
И он разбился.
Пятый сын купил а там интернета нет и я обменял его.
Теперь купил шестой и тоже забрахлил зараза он.

Вот беда мне не везёт на телефоны в жизни, но подруг много у меня и я дорожку их дружбой.


Рецензии