О любви не говорят...

О любви в словах не говорят.
Чувства свои сердцем выражают,
Ведь слова, как сладкий яд,
Словно паутиной обвивают.

Не всегда идут те от души,
Если сердце холодом покрыто.
Потому ответить не спеши,
Чтоб не было больно и разбито.

Пусть поступки скажут за себя
И глаза вам душу приоткроют.
Если любят пламенно тебя,
Взором страхи все в миг успокоят.

О любви в словах не говорят.
Взглядом и душой всё скажет сердце.
Если взгляды пламенем горят,
То любовью  можно  той согреться...


Рецензии