Устранение цветка

… вот настало то время,
вот  горячая ночь,
амазоночье племя,
дарит  лучшую  дочь…
…не прикрыта  ажуром,
сердце скачет в груди
- Отдаюсь я  авгурам -
жезл ты свой обнажи…
…погружаюсь я в трансы,
загораюсь огнём,
отменяются стансы,
нет покоя  вдвоём…
…тьма нам только поможет,
я тебя украду,
я свой капис открою,
жертву  я принесу…
…и случатся гадания,
ты предскажешь исход,
и палач  в назидание,
кровь живую прольёт…
…и откроется тайна,
в перекрестии примет,
жертва  тьмы и гадания,
больше девочки нет…
 нет…


Рецензии