Разное-коротенькое

Мне приснился Обама и сказал мне:"Николь,
Подарю тебе дачу большую,изволь!
Денег дам два мешка и немножко лапши,
Только ты про меня ничего не пиши!"
======
Поэт поэту дал бутылкой в глаз
И вдохновенье полилось рекою;
Поэт элегий пять нам настрочил тотчас,
С улыбкою страдальца пресвятою.


Рецензии