Зомби. Шуточная песня

Пальцы яростно
Стучат по кнопкам!
Дерзкий взгляд
Направлен в монитор!

Темной ночью
Мальчик очень долго!
Без конца в игре,
Качал урон!

Припев:
Раз два; Раз два.
Победи врага!
Раз два; Раз два.
Кругом голова!
Раз два. Ещё!
Сыграй ещё!
Раз два три
Время вышло всё!

Прошла вся ночь
И целый день!
Но мальчику
Играть не лень!

Осталось ведь -
Пройти чуть-чуть!
Найти бы время -
Отдохнуть!

Припев:
Раз два; Раз два.
Победи врага!
Раз два; Раз два.
Кругом голова!
Раз два. Ещё!
Сыграй ещё!
Раз два три
Время вышло всё!

Прошла неделя,
Год прошел,
А мальчик с места
Не сошел!

Сменился легкий
Сердца стук
На монотонный
Клавиш звук!

Припев:
Раз два; Раз два.
Победи врага!
Раз два; Раз два.
Кругом голова!
Раз два. Ещё!
Сыграй ещё!
Раз два три
Время вышло всё!

Звенит будильник,
Но никто,
Не слушает
Сигнал его!

Ведь сон теперь -
Для слабаков
А ну вперед!
Прогнать врагов!

Припев
Раз два; Раз два.
Победи врага!
Раз два; Раз два.
Кругом голова!
Раз два. Ещё!
Сыграй ещё!
Раз два три
Время вышло всё!

Среди
Игральных эпопей
Забыл мальчишка
Про людей!

И незаметно
Для себя,
Он стал похож
На зомбока!

Зомби! :)


Рецензии