И как же мы запоминаем счастье

И как же мы
запоминаем счастье
и то как нам
опять его найти
так и грачи весной
запоминают
шум трактора в полях
летят на этот шум
и собирают
чудные личинки
и бог наверно
так запомнил мир
что точно знает
где он  во вселенной
в каком же времени
в каком пространстве
он сам его
когда-то создавал.


Рецензии