Про самолет и женщину

Я знаю, как летает самолет,
И про крыло и тягу понимаю,
Но каждый раз стою, разинув рот,
Когда он в синем небе пролетает

Подъемной силы уяснив закон,
Понять его полет совсем не сложно,
И вот - летят по небу много тонн,
А кажется, что это невозможно

Немало лет оставив позади,
Хочу признаться, удивленный крайне,
Что женщина – снаружи и внутри,
Осталась для меня большою тайной

Учебник биологии не в счет,
Пусть личный опыт часто был приятным,
Но Женщина и в небе Самолет
Так и остались Чудом непонятным.

Фото автора.


Рецензии