пахнет жухлым листом...

Пахнет  жухлым
Листом…
Сном…
Забвением…
Тленом…
Тянет  осень
С  последним  теплом
Ноября…
Зябко  водит  плечом
Перед
Снегом  надменным…
Зря  готовится
К  худшему…
К  худшему  -  зря…

До  зимы,
Между  прочим,
Уже  недалече…
Птицы  небо  открыли
Для  медленных 
Туч…
Жаль,  у  осени  зябнут 
Загорелые
Плечи…
Холодок  лижет  кожу…
Пристрастен
И  жгуч…

 


Рецензии