Жизнь стремится убежать

Оле

Жизнь стремится убежать
И ее не удержать.
Этот труд не по плечу
Никакому силачу.

Всякий знает наперед:
Ты стоишь – она идет,
Ты лежишь – она бежит,
Временем не дорожит.

Так давно заведено,
Пусть кому-то все равно,
Мне же некуда спешить,
Мне приятно с ней дружить,

Не пытаясь обхитрить,
Просто жить, дышать, любить,
А случится не устать -
С ней подальше пробежать.


На фото - село Равда, Болгария
Вид из окна
Автор - Татьяна Романова
24 сентября 2017 г.


Рецензии