Скорость в тумане

Из молока тумана
Кажут носы автомобили.
Туловище великана
Мы позади забыли
Города, что застигнут
Врасплох и вслепую.
Снова мчимся пулей
Дорогою, как стрела
В космосе беспредела
Смахивая с асфальта
Птиц врассыпную.
Крутим (только не сальто!)
Мигом туннель
Проткнули.
9 Ноября 2018 Года


Рецензии