Осень не женщина осень сюжет

Осень не женщина, осень - сюжет
авторов осени много
кто - то рисует прекрасный портрет
кто - то унылый немного ...

И получается разное в нём
пёстрое, доброе, злое
кто - то привёл осень - друга в свой дом
кто - то увидел плохое ...

В жёлтой листве, голубых небесах
в дымных кострах, переменах
я же несу её радость в глазах
счастью не вижу измены !


Рецензии