Об одной из основ гармонии

Являйте миру адекватность.
Она, как воздух, всем нужна!
И не тревожтесь, что приватность
Вдруг будет ей ущемлена.

Чем меньше в жизни перекосов,
Тем равновеснее сюжет.
И лишних, Господу, вопросов
В ней задавать желания нет.

В том - смысл и ценность адеквата,
Что порождает конструктив!
И для гармонии, ребята,
Он - базовый императив!..


Рецензии