Пора для сказки

С утра всё небо затянуло,
Тихонько дождик моросит,
Немного осенью пахнуло,
С мечети кто то голосит,
Совсем чуть чуть и Новый год,
В предчувствии закрою глазки,
И рядом Дед Мороз плывёт,
Опять пришла пора для сказки!


Рецензии