Звездопад

                слова:
               
                Н.Богданова и М.Волковой.
            
                I

Запахло в воздухе холодным ноябрем,
Но сизый стелется еще кругом туман,
Наш календарь с тобою тоньше с каждым днем,
А мы все что-то от судьбы с тобою ждем.

              Припев:

А звезды падают и падают на счастье,
Одну из них для нас с тобой я подниму,
И пусть не будет на земле нашей ненастья,
Все потому что - я тебя люблю!

                II

Ты хочешь лета и тепла, а я зимы,
А может счастья у кого-то взять в займы?
Мы смотрим вверх в бескрайний синий небосвод
И ждем когда звезда вдруг снова упадет.

               Припев:

А звезды падают и падают на счастье,
Одну из них для нас с тобой я подниму,
И пусть не будет на земле нашей ненастья,
Все потому что - я тебя люблю!

               III

Давай с тобою мы оглянемся вокруг,
Мы друг у друга есть и мы почти семья,
А вдруг в наш век не будет манны нам с небес?
Зато есть мы и наши верные друзья.

               Припев:

А звезды падают и падают на счастье,
Одну из них для нас с тобой я подниму,
И пусть не будет на земле нашей ненастья,
Все потому что - я тебя люблю!

Санкт-Петербург - Глубокое
Россия - Беларусь
07.11.2018г.


Рецензии
Когда ваш текст читаешь, он действительно поется.
Спасибо!

Виталий Овчинников   06.02.2022 14:46     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Виталий, давно не пересекались, рада общению)

Марина Волкова 2   11.02.2022 07:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.