Мелодия

Пьянящего блаженства эхо
Остановило этот миг.
Услышала мелодию,
И мир вокруг затих.

Она была чарующей,
Манящей и простой.
Звучала так волшебно -
В ней смысл "золотой".

Она дала ответы,
Ей не нужны слова.
Она словно из сказки,
Наивна и чиста.

Её мы еле слышим,
Даже когда молчим.
Но чувства не обманешь,
Внутри мы ей горим.

Любовью называем,
Она в душе живёт.
И сердце открываем,
Когда она поёт.

Мы дарим этим счастье,
Радость и тепло.
Пусть эта мелодия
В мир несёт добро.


Рецензии