Не только жёлтая пресса

Убийств безумство умножая,
О них в захлёб печётся СМИ.
Подробностями Нас снабжая
Убиты как и где нашли.
Конечно "лучше расчленёнка".
Каннибализм-другой сюжет.
И всё смакуется и громко.
А "детка" слушает да ест.
Вопрос только Что? И с кем?...
А главное Мы уже спокойно спим.
К чему нас готовят?
Что б не удивлялись ничему...

(По материалам СМИ -осенних обострений)


Рецензии