***

живое слово в вечности -живое-
взрастив мечту живую-
богом- людям-
дорогу к сердцу солнца рулит,-
не умолкая в океанах- вечных судеб..


..обиды в сердце не храню-
и не несу, как в сумке..
живу, люблю по Солнцу..
судьбы программу выполню-
все предначертано-
словами и делами..
и потому творю любовь
живую в стихии слов..
стихии не стихают,
поют любовь  для вечности-
ЖИВОЙ !
Зоя Мищенко


Рецензии