Про аптеку

Зашел сегодня я в аптеку
и признаться охуел
На лекарства видя цены, возмутился, «беспредел»!

Но не стал я кипятиться
И провизора бранить
А решил с другого края
К аферистам подкатить

Рассказать их попросил я
Про аналоги лекарств
Чтобы наш производитель
А не из смежных государств

Препараты есть, да и в наличии
Но на прилавках не видать
Не приносят они прибыль
Их дороже не продать ...

Но сейчас я не об этом
Я одно хочу сказать
Постарайся ка разумнее
Ты лекарства покупать...


Рецензии
Вася, привет! Ты молодец, пытаешься переделать наш мир посредством своих стихов!!!
Жестко, но точно!
С Уважением!

Елена Сухомлинова   20.11.2018 07:37     Заявить о нарушении
Привет! Может и получится

Василий Тумаков   23.11.2018 09:22   Заявить о нарушении